Лампа прикроватная «Impero»

в Екатеринбурге
Лампа прикроватная «Impero»

Мебель для дома - Итальянские кухни в складской программе: 9 моделей разной стилистики в индивидуальной комплектации, исполнение заказа 4 недели. - Кухни на заказ из Италии: 7 фабрик производителей, от 70 до 180 дней, в зависимости от фабрики. - Кухонная программа «Паллада» собственной разработки для создания полной проработки кухонного пространства. Срок разработки и исполнения заказа от 70 дней.

- Мебель для спальни в любой стилистике и комплектации, на заказ, срок исполнения заказа от 3 недель. - Мебель для гостиной в любой стилистике и комплектации, на заказ, срок исполнения заказа от 3 недель. - Домашние кабинеты в любой стилистике и комплектации, встроенные библиотеки, стеновые панели и великолепные рабочие кресла от «Mascheroni» и «Pininfarina». Заказ, срок исполнения от 3 недель до 6 месяцев, в зависимости от фабрики. - Мебель для детских комнат в любой стилистике и комплектации, на заказ, срок исполнения заказа от 70 дней.

Предметы интерьера - Гипсовые барельефы, зеркала, напольные и настенные часы. - Свет: люстры, торшеры, бра, настольные лампы.

Мебель для гостиниц. Итальянского и российского производства, на заказ. Мебель для ресторанов, кафе и баров. Специализированное производство, Италия, на заказ. Мебель для офиса. Италия, Бельгия, на заказ, от 45 дней.

- Осуществляем комплексный подбор мебели, света и предметов интерьера для вашего интерьера. - Плодотворно работаем с архитекторами, дизайнерами и декораторами. - Квалифицированный сервис. - Удобное расположение и большая индивидуальная парковка.



Спальный гарнитур «Desire»
тумба прикроватная цена: 11....
Спальня «EASY LIVING»
(160*200) прикроватная тумба - 3 780 руб....
Основание для кровати «Frolexus silva»
большой выбор дополнительных компонентов: окантовочная рама, изголовье, прикроватный столик, лампа, массажное устройство  др....
Светильник на струбцине
люминисцентная лампа 11 вт....
Комплект мебели «Tango»
столешница 40 см (40,2*4,4*3,8) раковина (60*46*12) зеркало (80*80*2) стеклянная полка (60*0,8*15) лампа verna      ...

home-ekb.ru

Светильники

Картинки

Лампа прикроватная «Impero»